- 8 oeufs
- 60 g de bleu d'Auvergne
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques cerneaux de noix
- persil
- 1 casserole
- 1 hâchoir
Faire cuire les oeufs durs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, écraser dans un bol le bleu d'Auvergne à la fourchette. Le mélanger avec la moutarde, les cerneaux de noix hâchés et le persil ciselé.
Ajouter la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Ecaler les oeufs puis les couper en 2. Oter les jaunes d'oeufs et les mélanger avec la préparation au fromage.
Garnir les blancs d'oeufs de cette préparation.
Servir tiède ou froid accompagné d'une salade de mâche.
Bon appétit :Truc vous pouvez si vous n'aimez pas la mache,mettre de la laitue par exemple,moi je préfere.