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Ingrédients : 3 œufs
1 pot de yaourt nature (se servir du pot comme mesure)
2 pots de sucre poudre
1 sucre vanillé ou 1 cuill à soupe fleur d’oranger
1 pot d’huile
2 pots de farine
½ sachet de levure
Battre au fouet les jaunes d’œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange
Soit lisse et onctueux.
Incorporer le yaourt, l’huile. Ajouter la farine mélangée avec la levure, puis
Incorporer délicatement, à la spatule, les blancs d’œufs battus en neige avec une pincée de sel, bien fermes.
Verser cette préparation dans un moule à génoise et cuire 40 mn au four à
180° (th 6) puis baisser à th 5 pendant 15 mn environ.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
S’il s’agit d’un moule non souple il serait préférable de le beurrer et le
Fariner avant de le remplir.
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Conseil de Monica :
Je découpe dans du papier sulfurisé un rond correspondant au fond du moule,
Que je beurre, ainsi jamais de problème de démoulage …….
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