SEMOULE AU CARAMEL
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
75 g de semoule
1 œuf
50 g sucre poudre
Mettre le lait dans une casserole, sur le feu, faire bouillir.
Cuire à peine 10 mn en ajoutant le sucre, et la semoule,
Remuer sans cesse
Retirer du fer
Hors du feu, verser petit à petit l’œuf battu en omelette.
Mettre dans des ramequins ou dans un plat de présentation.
**************
Conseils de Monica:
Vous pouvez ajouter des raisins secs , déjà trempés dans du rhum (pour adultes)
Et ou des fruits confits en cubes
Vous pouvez également mettre du caramel liquide dans vos ramequins, là
C’est un vrai régal, pour les gourmands !
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤