TARTE AU BŒUF
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Ingrédients pour 8 personnes
1 pâte brisée
300 g de bœuf cuit ou l boite de corned beef de 370 g
fondue de tomates, faite avec 500 g de tomates pelées, l cuill à soupe d’huile,
1 oignon, l gousse d’ail, sel , poivre, bouquet garni,
1 œuf battu
75 g de gruyère râpé
préparation : fondue 10 mn, cuisson fondue 20 mn
cuisson tarte : 30 mn th 8 ou 250°
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Fondue : faites revenir à l’huile l’oignon, l’ail et les tomates dans une casserole, à feu vif. Ajouter sel et poivre, herbes et laisser cuire 20 mn pour obtenir une purée épaisse.
Pendant ce temps étaler la pâte, la déposer dans un moule de 24 ou 26 cm de diamètre.
Déposer dedans le bœuf coupé en dés, battre l’œuf et l’ajouter à la fondue de tomates,
Verser la sur le bœuf. Saupoudrer de gruyère et faire cuire à four chaud.
Déguster tiède ou chaude.
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Conseil de Monica :
Pour un soir, agrémenté d’une bonne salade verte cela vous fera un bon plat
principal.
Bon appétit à tous.