RECETTE DE MADELEINES
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 à 15 mn
Thermostat : 190 à 210°
Ingrédients pour 24 madeleines : - 125 g de beurre fondu
· 150 g de sucre
· 2 oeufs
· 150 g de farine
· parfum : vanille, zeste de citron râpé ou poudre d'amandes
· - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dans le saladier, battre au fouet, le beurre et le sucre, ajouter le parfum choisi,
les oeufs l'un après l'autre et la farine.
Beurrer les moules avec un pinceau et du beurre fondu, puis déposer l cuillère
à café de pâte dans chacun.
Cuire et démouler aussitôt.
Conseil de Monica :
ces succulentes madeleines se gardent très bien dans une boîte
plastique bien fermée